牧羊人與小狼
牧羊人與小狼

播播视频下载鹿跑去向羊借一斗麥,并說狼可以為他擔保。羊懷疑他是存心欺詐,便說:狼常常搶奪他所要的東西,而你跑得比我快得多。到了償還時,我怎么能找到你們呢?這是說不要相信那些不值得相信的人,不要借錢物給那些根本不打算償還的人。

伊索寓言2023-07-27 21:22

老狼與小狼
老狼與小狼

老狼派遣小狼出洞,到林邊散步,兼帶巡風。看看有無運氣吃頓午飯,要討得便宜,要由牧人作東。小狼已該學會以父業謀生。小狼跑回來說,“快,跟我走,我的情報準確,午飯已現成。山腳下有一個大羊群。羊兒一只比一只肥美,隨便拖只來吃都很稱心。”

世界經典寓言2024-09-20 23:12

小狼路路的藏寶洞
小狼路路的藏寶洞

小狼路路想要一個秘密藏寶洞的理由是:擁有一個藏寶洞是一件很神氣的事。就像國王一樣神氣。像海盜一樣神氣。像看守寶藏的龍一樣神氣。是的,一個秘密藏寶洞很神氣,比小羚羊洛比的藏寶盒更神氣,比小獾力力的藏寶箱更神氣,比小野豬阿豪的藏寶抽屜更神氣。

兒童睡前故事2020-07-29 18:25

小狼路路生病了
小狼路路生病了

播播视频下载小狼路路是一個很有恒心的武術愛好者。每天早晨天剛蒙蒙亮,他就準時到林子里練習拳腳功夫。嘿哈!嘿哈!小狼路路不光是動作有模有樣,呼喝聲也威風凜凜。老虎一家就住在林子邊上。每天早晨,一聽見小狼路路練功夫的聲音,虎媽會把虎孩子們一個個從床上拎起

兒童睡前故事2023-02-20 17:14

小狼路路的驚奇飯店
小狼路路的驚奇飯店

小狐貍茉茉長大了想當仙女。不是普通的仙女,而是坐在云端之上,專門負責下雨的仙女。在平常的日子里,下平常的雨,就是說,下那種灌溉花草樹木,讓萬物生長的雨;而在特別的日子里嘛,就下一些特別的雨。比方說,在浪漫的日子里,就下花瓣雨;在甜蜜的日子

兒童睡前故事2024-08-27 22:50