不愛吃藥的小老鼠
不愛吃藥的小老鼠

播播视频下载有只小老鼠,他最恨生病,最恨吃藥。每當他生病的時候,就咬緊牙,不讓媽媽往他嘴巴里灌藥。有一天,小老鼠到小刺猬家做客,小剌猬躺在床上,口里含根小玻璃管子。小老鼠說:小刺猬,你怎么了?小刺猬的媽媽說:小老鼠,你別跟小刺猬說話,他生病了。小老

兒童睡前故事2022-04-09 15:30

吃藥
吃藥

有一位母親,她不滿一歲的兒子患了白血病,一位治癌的老中醫說,只要堅持服藥,孩子的病尚有百分之五十的希望。可是,兒子拒絕吃藥,雖然老中醫配制的藥不是非常的苦澀,畢竟是藥呀!這可如何是好?她憂心如焚,欲哭無淚。這天,她把藥熬好后,當著兒子的面

親情故事2021-03-18 18:32

你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥..
你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥..

笑話諧趣網文,你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥..,女:你有三房兩廳雙衛的房子么嗎?

爆笑網文2022-07-16 16:39

有病就得吃藥
有病就得吃藥

播播视频下载小偉身體不舒服就去看大夫,大夫扒了扒他的眼睛,看了看他的舌頭就給他開藥打針,大夫,你還沒說我是什么病就給我打針吃藥哇?你不是有病嗎?是啊!有病就劉打針吃藥嗎!

爆笑網文2020-06-24 18:50